Ceviche do sertão

Que tal uma receita peruana com toque mineiro? Aprenda a preparar o Ceviche do sertão. Compre os ingredientes e surpreenda a família.  

Ingredientes (4 pessoas):

2 filés de tilápia frescos e limpos
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1/2 pimentão amarelo
Folhas de coentro fresco
30g de gengibre
Suco de  4 limões capeta
1 carambola
1 cebola roxa
Sementes de baru torradas
Sal e pimenta do reino


Como preparar: 
Cortar o peixe em finas lâminas. Cortar em julienne a pimenta, o pimentão e a cebola. Ralar o gengibre e picar o coentro. Cortar a carambola em estrelas. Misturar tudo com o suco do limão e temperar a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora. Deixar duas horas na geladeira e servir em taça de Martini. Salpicar por cima sementes de baru torradas e quebradas.