Porquinho do cerrado

Porquinho do Cerrado:
 
Ingredientes:
 
1 Filezinho de porco curado previamente
15 g alho
15 g cebola
400 g arroz basmati pré-cozido
50 g de abobora pescoço
50 g quiabo
40 g de pimentão vermelho assado
50 g de baru torrado
50 g cebola roxa
5 g pimenta caipira
25 ml roti
25 ml redução de catuaba
15 g manteiga com sal
ciboulette para finalização
Couve cortada em moeda de 1cm
 
Preparo:
 
Cozinhe o filezinho em sous vide, por 2h 54°C graus. Após o cozimento sele-o com manteiga em frigideira quente. Porcione. Em uma panela previamente aquecida, refogue manteiga, alho e cebola. Em seguida adicione cebola roxa, abobora, pimentão vermelho e quiabo até que o legumes 
fiquem levemente cozidos. Adicione o baru e o arroz basmati, acerte o sal. Finalize com ciboulette e pimenta caipira. Para o molho misture a catuaba ao roti, acerte o sal. Sirva.