Pastel de Umbigo de Banana com Carne Serenada

Ingredientes:

Massa para pastel

Oleo para fritura

2 Umbigos de banana

200 gr de carne serenada cozida e desfiada. ( Opção carne moida)

1/2 cebola roxa picada

1 dente de alho amassado

Sal

Pimenta do reino

Salsa fresca

Molho de pimenta malagueta

 

Preparo:

Descascar o umbigo de banana até o miolo mais claro e fresco

Cortar em pequenos cubos e aferventar por duas vezes para retirar o amargor. Escorrer.  Em uma panela refogar a cebola com o alho e o umbigo de banana. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar. Acrescentar a carne e deixar cozinhar mais alguns minutos. Corrigir o tempero e acrescentar a salsa picadinha. 

Utilizando aros metálicos enrolar tiras de massa de pastel e fritar em óleo quente. Escorrer em papel absorvente. Deixar esfriar e com cuidado retirar dos aros.

Colocar em um prato as massas fritas e rechear com a mistura de carne e umbigo de banana e finalizar com molho de pimenta malagueta.