Empada de pele fina

Ingredientes

Recheio

  • 1 kg de frango cozido e desfiado (reserve o caldo do frango)
  • 1 kg de batatas
  • 500 g de cebola
  • 3 tomates
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Pimentão
  • Azeitona
  • Ervilha
  • Palmito
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Sal a gosto

 

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Água morna aos poucos

 

Modo de preparo

Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com o extrato de tomate. Em seguida, acrescente o caldo do frango deixando levantar fervura e reserve. Dissolva 3 colheres de farinha de trigo em 1 copo de água e incorpore ao molho. Acrescente os demais ingredientes, deixando por último a cebolinha e a salsa. Reserve.