Ora pro nobis no sereno da madrugada

Ingredientes
Para a carne serenada e geleia de cebola
• 2 nacos de 150g de carne serenada (coxão mole)
• 2 cebolas grandes cortadas em juliene
• 50g de açúcar
• 100ml de vinho branco
• 1 colher de chá de pimenta dedo de moça
• 1 ramo de alecrim
• 1 maçã ralada grossaPara o risoto de ora pro nobis com feijão andu
• 1 xícara de arroz arbóreo
• 60ml de vinho branco
• 300ml de caldo de carne
• 1/2 xícara de parmesão
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1/2 xícara de feijão andu
• 5 a 6 folhas grandes de ora pro nobis
• Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela pequena, em fogo médio, leve o açúcar para caramelizar e depois acrescente a cebola, a maçã, o vinho branco, o ramo de alecrim, o dedo de moça e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Tempere a carne de sereno com pimenta do reino e depois, em uma frigideira, em fogo alto, grelhe de todos os lados e depois leve ao forno a 180 graus por 7 a 9 minutos e reserve. Em uma panela pequena, comece a refogar a cebola e o arroz em fogo médio, coloque o vinho branco e espere evaporar.Depois acrescente caldo de carne o suficiente para cobrir o arroz, até evaporar e repita a operação até que o arroz fique al dente.Desligue a panela, acrescente o feijão andu, as folhas de ora pro nobis picada, a manteiga, o parmesão, mexendo o risoto rapidamente e coloque a carne para aquecer no forno. Divida o risoto em dois pratos, coloque a geleia de cebola ao lado e depois fatie a carne de sereno dispondo por cima da geleia. Decore o risoto com alguns ramos e sirva.