Confit de porco com molho de morango Tibo

Ingredientes
• 1 kg de chã de dentro suína cortada em cubos
• Pimenta do reino
• Sal
• 2 kg de gordura de porco fresca
• Molho de soja
• Tandoori
• 1 litro de cerveja do tipo Pale Ale
• 6 batatas cozidas
• Manteiga
• Alecrim fresco
• Flor de sal a gosto
• 1 pote de Molho de Morango Tibo

Modo de preparo
Tempere a carne de porco com os temperos secos (sal, pimenta do reino, tandoori) e deixe marinar por 12 horas. Depois, adicione o molho de soja e a cerveja à marinada e deixe por, pelo menos, mais 12 horas. Após esse período, retire a carne da marinada e sele os pedaços em uma frigideira bem quente. Reserve a carne e, em uma panela funda, coloque a gordura de porco para aquecer. Quando a gordura estiver morna, coloque os pedaços de carne e deixe em fogo baixo por cerca de 6 a 8 horas. Controle a temperatura da panela para evitar que a carne frite e a gordura ferva. Quando a carne estiver pronta, sirva com o molho de morango Tibo, batatas coradas na manteiga de alecrim e flor de sal.