Noticias

Produtos locais são aliados a técnicas internacionais em oficina Identidades Gastronômicas

Produtos locais são aliados a técnicas internacionais em oficina Identidades ...

Em Muriaé, produtores e cozinheiros recebem oficina identidades gastronômicas

O Quiabo é Top!

O Quiabo é Top!

INOVANDO –O quiabo subiu de status e agora já estrela nas melhores mesas com novas embalagens, como esta, enroladoembacon e com recheio de queijo de cabra assado. Esta receita é...

"Aquarela & sabores da culinária mineira"

"Aquarela & sabores da culinária mineira"

Lançado na Feira de Frankfurt em 2014, o livro "Aquarela & sabores da culinária mineira" tem exposição e exibição das aquarelas na FNAC-BH.

Uma Cozinha de Verdade…

Uma Cozinha de Verdade…

Aniversário de cinco anos do Restaurante Trindade reune chefs de renome

Comunidades Norte Mineiras e sua gastronomia

Comunidades Norte Mineiras e sua gastronomia

Chef e ribeirinhos compartilham técnicas em experiência gastronômica pela comunidade Vazanteira, na região do alto-médio São Francisco. 

Procurar Notícias

    Sem fotos atualmente.