Noticias

A época dos peixes

A época dos peixes

Coluna do  Chef executivo da Tibo e professor do curso de Gastronomia da UNA  Sinval Espírito Santo  

Coluna Territórios Gastronômicos Rádio 102,9 FM

PROJETO DE LEI QUE PROTEGE O PEQUENO PRODUTOR DE LATICÍNIOS NO BRASIL

Coluna Territórios Gastronômicos Radio CDL 102,9 FM

A Estatização dos nossos negócios...

Territórios Gastronômicos ganham espaço nas faculdades

Territórios Gastronômicos ganham espaço nas faculdades

Os saberes tradicionais e a cultura de cada Território Gastronômico de Minas Gerais são cada vez mais valorizados no meio acadêmico. 

Com a técnica, a receita e o corte certo, a carne suína tem lugar nobre à mesa

Com a técnica, a receita e o corte certo, a carne suína tem lugar nobre à mesa

Quebrando os estigmas do passado, de sujeira e muita gordura, a criação moderna de suínos tem padrões rigorosos de higiene, o que proporciona um produto final muito mai...

Procurar Notícias

    Sem fotos atualmente.